유익한정보

외도조사 여탐정 탐정사무소

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 28회 작성일 24-07-03 10:25

본문

어렸을 때는 불륜이나 외도 같은 문제는 TV나 드라마에서나 나오는 일이라고 생각했어요. 실제로 그런 일이 나에게 일어날 거라고는 상상도 못 했죠.

하지만 어른이 되어 결혼하고 나니, 미디어에서나 보던 배우자의 외도가 저에게도 일어날 줄은 몰랐어요. 남편과 연애하고 결혼하는 동안 이런 걱정은 해본 적도 없었어요. 저나 남편이나 성실한 편이고 주변에 이성 친구도 없어서 이런 부분은 전혀 신경 쓰지 않았거든요.

그러나 결혼 생활을 하면서 남편의 외도로 충격받는 일이 생기고 말았어요. 이런 일이 벌어질 거라곤 상상도 못 했고, 이 일로 인해 여탐정 탐정사무소까지 찾아가게 될 줄은 꿈에도 몰랐죠.

저희 부부는 평범한 사람들이었어요. 대학 시절 선후배로 만나 친한 사이로 지내다가 남편의 고백으로 연인이 되어 결혼했어요. 행복한 신혼을 보내고 바쁘게 지내던 결혼 생활이었지만 나름대로 안정적이었어요.

그러던 어느 날 남편이 이상하게 변하고 있다는 느낌이 들었어요. 야근이 거의 없는 직종인데도 불구하고 야근 때문에 늦는다고 하면서 새벽에 오기도 하고, 주말에는 갖가지 핑계를 대며 외출하더군요. 모든 핑계가 회사와 관련되어 있어서 저는 의심하지 않고 그냥 보내줬는데, 그게 다 외도를 위한 것이었어요.

남편의 행동이 점점 더 이상해지자 외도를 의심하지 않을 수 없었어요. 아무리 이성 친구가 없고 저만을 봤던 사람이라고 해도, 어디선가 만난 사람과 불륜을 하고 있을지 모른다는 생각이 들었어요. 피가 거꾸로 솟는 느낌이었지만, 증거가 없어서 그냥 넘겼어요.

그러던 어느 날 불안함이 극에 달해 남편 회사로 저녁을 핑계 삼아 찾아갔어요. 그리고 거기서 충격적인 모습을 발견했어요. 남편이 직장 동료로 보이는 젊은 여성과 손을 잡고 나오는 모습을 목격했어요. 두 사람은 손을 잡은 채로 남편의 차에 타고 어디론가 갔어요.

바로 택시를 잡아 남편 차를 쫓아갔고, 그들이 도착한 곳은 숙박업소였어요. 그 와중에 남편은 저에게 회사에서 밤을 새야 할 것 같다며 먼저 자라는 메시지까지 보내더군요. 배신감과 황망함에 말이 나오지 않았어요. 집으로 돌아와 생각해보니 이성적으로 판단하기 어려웠어요.

저와 같은 상황에 처한 사람이 있을까 싶어 찾아보니, 여탐정의 도움을 받아 문제를 해결한 사람들이 많았어요. 그래서 지푸라기라도 잡는 심정으로 여탐정을 알아보기 시작했죠.

서울흥신소 업체는 많았지만, 저는 여탐정을 선택했어요. 이곳은 경험이 풍부하고 노하우까지 겸비한 곳이라 외도 문제를 한번에 해결해줄 수 있는 곳이었어요. 탐정사 자격 인증을 받은 곳이고 전국탐정연맹과 경찰청에 정식 등록된 곳이라 믿을 수 있었어요.

상담을 먼저 받았는데, 제 이야기를 귀 기울여 들어주시고 위로도 해주셔서 감사했어요. 여기는 외도, 불륜 문제를 다방면으로 해결해줄 수 있는 곳이었고, 의뢰가 끝난 뒤 모든 자료를 폐기하기에 더 안심할 수 있었어요.

저처럼 외도 때문에 여탐정에 찾아오는 사람들에게 가장 중요한 건 객관적인 증거라고 했어요. 심증만으로는 외도를 주장할 수 없고, 법원에서도 인정해주지 않으니까요. 남편처럼 외도 사실을 철저히 숨기는 상황이라면 여탐정의 도움을 받아 증거를 수집하는 것이 최선이에요.

처음에는 복수심이 컸어요. 증거를 잡아 이혼 소송으로 가면 원하는 결과를 얻고 새로운 인생을 살 수 있을 것 같았어요. 하지만 여탐정의 이야기를 들어보니 제 삶을 위해서도, 남편과의 결혼 생활을 깔끔하게 정리하기 위해서도 증거 수집이 필요하다는 것을 알게 되었어요.

경험이 많은 업체와 함께하는 게 좋다고 하여 여탐정에 의뢰하게 되었어요. 이곳은 정식 허가 업체로 사생활 침해 없이 남편의 행동을 철저히 모니터링 해주었어요. 전문적인 기술을 갖추고 있어서 남편과 불륜 상대의 만남 장소, 시간, 이동 경로 등을 세밀하게 파악해주었죠. 덕분에 이 두 사람이 자주 가는 숙박업소에 대해 알 수 있었고, 증거 사진도 수집할 수 있었어요.

여탐정의 도움으로 증거를 수집하고 상간 소송, 이혼 소송을 진행했어요. 남편과 불륜 상대는 괘씸죄까지 더해져 생각보다 높은 위자료를 받을 수 있었어요. 이혼 사유가 남편의 외도로 인한 것이었기 때문에 모든 소송에서 유리하게 작용했어요. 여탐정 덕분에 승소하고 깔끔하게 이혼할 수 있었어요. 전국탐정연맹에 등록된 곳이라 믿고 맡길 수 있었고요.

저와 같은 고민을 하고 있는 분들이라면 마음이 무너져 내릴 수밖에 없겠지만, 여탐정 상담을 받아보고 도움을 받아 깔끔하게 해결해보시길 바라요.
24시 문의1877-8789

상호 : 여탐정 | 본사 : 서울시 서초구 강남대로34길 8, 3층 2-12 | 대표 : 김세라, 김보리 | 사업자 번호 : 219-15-64714 | 대표번호 : 1877-8789